Pflegedienst

Krankenpflege

Sicher gut betreut! In unserem Krankenhaus arbeitet militärisches und ziviles Krankenpflegepersonal, um Sie qualifiziert und optimal zu versorgen. Unser Anliegen ist es, Ihnen ein Gefühl der Sicherheit und Geborgenheit zu geben.

Sie stehen im Mittelpunkt unserer Bemühungen um Ihnen Ängste und Unsicherheiten zu nehmen, einen ruhigen Pol zu geben, kurz - Sie sollen medizinisch gut versorgt und menschlich gut betreut werden.

Ziel der Pflege ist es, Ihnen so schnell wie möglich zur Wiedergesundung bzw. zum höchstmöglichen Grad der Unabhängigkeit zu verhelfen. Wenn Ihre Entlassung bevorsteht, erhalten Sie ein individuelles Entlassungsmanagement nach dem nationalen Expertenstandard.

Neben bundeswehreigenen Einrichtungen kooperieren wir mit Sozialstationen, Seniorenheimen und Hospizen und bieten Ihnen somit eine bedarfsgerechte und optimale Versorgung auch nach Ihrem Krankenhausaufenthalt.